Смысл жизни

Шахова Ольга 2
  Мой поиск смысла жизни
                в размышленьях
  Окончился ничем.
              И вот стою
  Где начинался звук стихотворенья,
  И ритм, и рифмы - тоже узнаю.
  Но только -
           взгляд теперь подернут скукой.
  Не болью даже.
             Кончилась и боль.
   Когда свою любовь назвал я сукой -
  Исчезли следствие и смысл.
                Осталась - соль.