Земной человек!

Блаженные Верующие
Прости,мой милый-
Друг Земной!
Я-честно!
Не прознала!

Я здесь гнила
И тосковала!
Не та-Обитель!
Не моя!
Казалось мне-
Ещё вчера!
.................
Но Звёздочка-
С Небес упала!
Я-Задышала!

Спасибо Свету-
Без теней!
Спасибо Матушке-
Землице!

Смогла!Смогла!
Перетерпеть!
Изгоев Зла-
Гони с Планеты!

Колокола!Колокола!
Колоколов Набат!
-22 июня! -
На Всех насрать-
Кто в Страхе!

ЗЕМЛЯ-ВЗДОХНЁТ!

РОДЯТСЯ ЧЕСТИ ВНУКИ!

КОЛОКОЛА в НАБАТ!
Очистится Планета!

Хвала!Героям за СОЮЗ!!!
Спасибо!!!ВЕРНЫМ ДУШАМ!!!

Аминь.13.05.16.