Майское раздолье

Николай Гренков
Майское раздолье вдаль зовёт меня,
К горизонту светлому, где цветёт заря,
Парус безмятежно пляшет над волной
И ласкает берег золотой прибой.

Здесь цветут под солнцем белые сады,
Открывая чувствам таинства весны,
Песни распевает звонкий соловей,
Чтобы дни в заботах были веселей.

И под синим небом, в дальней стороне,
Мы увидим яркую радугу в окне,
Над которой добрый Ангел пролетал,
И дарил надежды любящим сердцам.

Майское раздолье, радость не унять,
Счастье скоротечное ветрам не украсть,
В суете сквозь будни сохраним любовь,
Очень скоро лето к нам вернётся вновь!

13.05.2016