Щенок Айна

Владимир Бондаренко 5
Цветом
чёрная она
Кучерявая
как барашек
Получилось
   Фокстэрер
Школа
просто вот и всё
Оторвать,
  раскопать
У
неё манера вся
Баклажаны
   отрывает
Кусты
грызёт,ломает
Под
куст залезть и сидит
Хватает
плод и грызёт
Ей
так нравилось играть
Проказница
    была она
Морковку
лапками копала
В
клубнику часто забегала
Пчёлки
нравились все ей
Цветочки
нюхала она
Они
похущие там были
У
винограда кисти рвала
В
низу которые росли
Потом
ложилась на дорожку
И
засыпала крепким сном.