Когда шумят соседи за стеной

Сергей Конрад
Когда шумят соседи за стеной,
Представь что это летний дождь шумит и гром.
Как будто это плеск воды,
Как будто рядом море,
И бьются волны за твоим окном.
                ~
Так Создавай Же Сферу Жизни!
Любви Взаимной! Храм Построй!!!
Всё Это Друг!
         Лишь Звуки Нами Созданной Природы!
         Не Прячься от Того Что Давит!
                А Просто! 
                Под Себя!   
                Перенастрой!!!