На праздник в Москву

Женя Маленький Поэт
Мы с папой на праздник!
Мы с папой в столицу!
Столица нарядна,
Столица светИтся.

Мы видели танки,
Мы слышали песни.
Москва, ты прекрасна!
И всем интересна.

Ходили, гуляли,
Смотрели хоккей.
Немного устали,
Но в целом «О,кей!»