***

Гамлет Оруджов
Не такая как все,
Запечатана в сердце,
Меня тянет к тебе,
Никуда уж не деться.

Твои губы как сладость,
Что целуют так нежно,
В этом вся моя слабость,
Её скрываю небрежно.

И от прикосновенья,
Словно током по коже,
Меня трясет от мгновенья,
Ни на что не похоже...

Так любить я безбожно
Никогда не умел,
Были чувства ничтожны,
Но вдруг в тебе я сгорел.