Повернуть невозможно ход времени вспять...

Александр Бадедин
Повернуть невозможно ход времени вспять,
И на злую судьбу бесполезно пенять.
В этот мир я был выдохом Бога отправлен,
До того, как вдохнёт, мне б хоть что-то понять...

26.04.2016