Дождю скажу...

Ольга Липень
Я укуталась в одеяло
И села на крыльцо под навес
Знаю я: ты меня второй день зовешь -
Только не было время мне....

Те стихи,что тебе написала-
Не найти мне в шкафах моих
Но не помнить мне дней прекрасней,
Что с тобой мы вдвоем провели))

Как играли с тобою в прядки -
Ты за мною - я от тебя.
Под деревьями пряталась я -
Только выгляну - нету тебя...

Побегу своей прежней дорогой -
Ты застанешь меня опять,
И заставишь громко смеяться,
Осыпая жемчужным градом
 - И будто надо мною смеясь.......

Вся дорога давно размыта,
След босой утопает в грязь...
И мне некуда больше бежать -
Высоко поднимаю руки
А ногами танцую вальс -

В этом мире прекрасней партнера
Не найти никому - никогда!!!!

Ты любил меня безвозмездно -
В том коротком и легком платье
Без убранств , напускной красоты
Ты любил...так любил.......так любил...............
 - Что я брежу ОПЯТЬ???
- ВИЖУ - ЛЮБИШЬ СЕЙЧАС!!!! :)
...............Только холодно мне внутри,
               и сказали в тебя - не идти   

Я смотрю в твои крупные капли
Видно - плачешь сегодня ты........
Хоть не знаю тебя милее
И не знаю тебя светлее,

Но сегодня - прошу - уйди....
Не плачь за меня, - умоляю тебя!
-Я САМА ПОСТОЮ ЗА СЕБЯ)
- ты же видишь - .взрослая я)

П.С.я плакала ... - Но - было бы разумнее - сорваться - и потанцевать с дождем и градом....)


2003 г. весна,май