овны

Пьер Сингапурченко
по небосводу
зелёный овал -
шарик воздушный
беспечно летал
недоумённо
взирая с небес
как умирает
и падает лес

средь мухоморов
смердящих окрест
тьма и погоста
гниющего треск   
шамкает ведьма
и ухает бес

овны жуют
не подняв головы
дети их глохнут
от хруста ботвы

и хохоча
улетел на восток
толстенький солнышку
выставив бок

овны же робко
зарылись в песок