Четыре сотни километров

Кемби
Четыре сотни километров –
Всё ж для гипноза далеко.
Но если я прицелюсь метко,
То вам придётся нелегко.

Вы знать не будете, откуда,
Но ощутите этот зов.
И ждать начнёте, словно чуда,
Неясных, неспокойных снов.

Я обращусь к одной знакомой
(Она известный экстрасенс!),
Чтоб вам никто не снился кроме
Одной из лучших поэтесс!

Тогда поймёте вы страданья
Одной измученной души…
Как призрачны её мечтанья…
Спокойной ночи, малыши!

2005