Слеза тихонько по щеке...

Кокко
Слеза тихонько по щеке,
Как-будто жемчуг покатился,
С утра грущу я о тебе,
Сегодня ты во сне приснился.
С букетом роз ко мне пришел,
Сияешь доброю улыбкой,
И разговор со мной завел,
И слышу звуки нежной скрипки.
Но, к сожаленью это сон,
И пробужденье было тяжким,
И вспомнила день похорон,
И я заплакала дурашка.


13.05.2016