Новый поворот

Андрей Вохтанцев
Пой гитарная струна
О любви моей забытой
Она в жертву отдана
И дождем осенним смыта.

Вот и новый поворот
В жизни как в кино
Ты все та и я все тот
Быть нам вместе суждено.

Пой гитарная струна
Серенаду под балконом
И ты с третьего окна
Мне рукой помашешь снова.

Начал дождик моросить
Без зонта я ,но с гитарой
Я тебя хотел спросить
Будешь ли моей ты парой?

Вот и новый поворот
В жизни как в кино
Ты все та и я все тот
Быть нам вместе суждено.

Пой гитара на весь двор
Пусть соседи все услышат
Для меня лишь важен взор
Карих глаз твоих, малышка.

Солнце ярко заиграет
Глаз щекочет яркий луч
Я тебе моя родная
Подарю от сердца ключ!!!