про ожидание

Алиль
я пишу к тебе,Почта России,
(не надеясь уже, что дойдёт.)
в ситуации этой бессильна,
может быть,всё само отпадёт?
у меня приключилась проблема:
не идёт к адресату письмо!
нет его в ваших синих тотемах,
и отправлено было давно.
может,марок наклеила мало?
может,адрес не поняли вы?
только ждать извещения устала,
извещения от вас,не молвы.
жду,что где-то в далеком вагоне
или в темном хвосте самолета
быстро это письмо кто-то тронет,
и передаст дальше кто-то.
мимо ростовских высоток,
мимо больших магазинов,
едет письмо в околоток,
с летней мешаясь резиной.
вытащит строгий полковник
из глубин темных КАМАЗа,
сунет всю стопку в двухтомник
а потом выдаст всем сразу.
и в полумраке казармы
слышится шорох конвертов.
это подарок для кармы -
шесть волонтёрских приветов.