Уголок

Лев Соколов 2
Ветер пролетая над холмами -
    запах осени несет
Дымку разгоняя над волнами-
    он меня с собой зовет
Туда где тихо и прохладно-
    где вечером кричит удод
В тиши болот, уединенья-
    есть свой надежный уголок.