Это лето запомнится

Марина Зайцева Ветер
Эти летние дни в цветущих полях
Пролетят необычным путем ;
В этих наших давно опостылых краях
Мы хорошие время найдем.

Будут жаркие дни, будет солнце светить,
И слепые прольются дожди;
Мы научимся все -же здесь правильно жить,
Оставляя всю боль позади.

Это лето запомнится с этим дождем ,
Нас запомнит отныне наш край.
Буду помнить я долго  родной чернозем
И цветущий наш радостный май .

Мы уедим ,оставим родные края ,
В даль дорога с собой позовет ;
Будем помнить мы лето и запах дождя ,
И как  поле весною   цветёт.