Лето белым снегом запорошено...

Светлана Астапенкова
Лето белым снегом запорошено,
Отзвенело и бездонно кануло.
Было в нём плохое и хорошее-
Точки все расставлены по правилам.

Бушевали травы выше пояса -
Лишь бурьян из снега пробивается...
Как на зебре, жизни нашей полосы
Чёрные на белые сменяются.