Медленная смерть в прикосновениях

Сергей Мочалов 2
Расцеловать ваш каждый волосок,
Рассыпанный по шелковой подушке
И таять каплями от вашего тепла
Подобно чудной ледяной игрушке.

Подобно воску,растворенному огнем,
Войти...и поглотить вас на мгновение,
Чтоб стать звездою ваших сладких рук
Ловящих в пытках ветра дуновение.

Дыханием поглотить изгибы плеч
И ароматами безумия упиваться;
И в тишине горящих пряных свеч
Над вами отрешенным оставаться.

Как будто нет ни ласки ни тепла, -
Но все горит,подвластно вашей воле!
Без вас я не имею права жить!
И не желаю знать о том,что боле...

Один лишь миг!И я угасну.Я умру,
Взорвавшись миллиардами вселенных,
Чтобы родиться снова поутру
У ваших ног,во взглядах неизменных.

Я буду медленно неспешно угасать,
Целуя и кусая вашу шею,
От вашего дыхания воскресать...
Я по-другому,просто не умею.