Берёзка всю жизнь молодая!

Халида Шариф
Берёзка всю жизнь молодая,
Весной обновляется вновь.
Зелёной листвой наряжаясь
Красавицей в мире слывёт!

И стан её белый и гибкий
Колышит слегка на ветру,
Но дуб рядом крепкий и сильный
Подхватит её на лету!