Прости грехи

Ангелина Лебедева 2
Весна пьянит нас, без вина.
И нам с тобою не до сна.
Черемуха, осыпав цвет,
Оставила лишь белый след.
 
Колышется волной сирень
Блистает солнце долгий день
Округа вся в бреду хмельном.
Поля, луга и милый дом.
 
Любовь крылом  накрыла  нас         
И ночь тиха в полночный час!
Свет Луны струится серебром,
Мы забываем о былом.
 
Мечты у нас: как славно жить,
Бокал любви с тобой испить.
Продли, ГОСПОДЬ, блаженства дни,
Прости грехи! Нас сохрани!