С прекраснейшим днём...

Раиса Андрейчук
Хочу написать тебе несколько слов -
Добра пожелать и везения.
Чтоб Богом храним был, обласкан... Здоров!
Желаю ещё настроения!

Хочу пожелать тебе, братец, людей -
Хороших, приветливых встретить.
Свершения планов и новых идей!
Пускай тебе солнышко светит.

Пускай тебе песню поёт ветерок.
Любви, вдохновения, силы...
Желаю, чтоб не был, вовек, одинок.
Чтоб был молодым и красивым!

Красивым душою и сердцем своим,
Каким был всегда ты с рождения...
За что тебя любим и боготворим...
С прекраснейшим днём - с Днём рождения!

                Дорогому братишке.