Об идеях с иронией 2016-15

Эдуард Столяр
***
Идеи бывают разные – хорошие и безобразные.

***
Идеи овладевают массами и мужчинами лучше, чем женщинами.

***
Идеями труднее овладевать, чем разборчивыми невестами...

***
Когда идеи овладевают массами, массы начинают овладевать чужим имуществом.

***
Самые взрывоопасные идеи – националистические…