Улыбается Малыш

Алексей Бурматов
Улыбается Малыш,
открывая рот от удивленья.
Получает в руки  приз,
три конфетки угощенья.

Мама в сторонке спросила,
спасибо сказал сынок?
А он, стоит смущённый,
не помню, ей говорит.

А позже подходят вместе,
И хором мне говорят.
Спасибо за угощенье,
Приятно приз получать.

А мне так приятно стало,
радость в сердце бурлит.
Дарите детям подарки,
даже самая малость - сюрприз…
                08/12. 05. 2016г