Посвящение к книге

Алсу Юсупова
Папа... отец. Стою на коленях
У края отцовской могилы.
Траур цветов на гранитных ступенях.
Отчаянья слез удержать не по силам.

Сейчас бы коснуться отцовской руки,
Прижаться щекою, губами.
Так дорог стал дом на горе у реки,
Где он меня ждал вечерами.

В немом диалоге проходят года.
Теперь не страшусь я и смерти -
Я верю, что встречусь с отцом навсегда,
Расставшись с земной круговертью.

Над вечным покоем молитву творю,
Болею пронзительной скорбью.
Люблю, почитаю, боготворю
Великой дочерней любовью.