Что есть 13, как число

Лариса Белоус
        "В квантовом состоянии ни одно число не существует
         
         отдельно". Крайон.


Три и один,два-два или четыре,

В тринадцати черты объединили.

Один - за всех всегда он отвечает,

Начал начало всех он означает.

А двойка - это двойственность сама,

Она - присутствие в тебе добра и зла.

Свободный выбор изначально дан,

И предстоит самим всегда решать:

Принять или отринуть Благодать.

Катализатор, ускоритель - три,

Ускорит весь процесс твой изнутри.

Четверка- символ Матери-Земли.

Её всегда за все благодари.

Двенадцать- это Бог в тебе,смотри:

Четыре тройки в нем,как Дух Святой,

В тебе взаимодействуют с тобой.

Двенадцать плюс один, попробуй в нем прочесть:

Я есмь.Я был.Я буду есть,кто есть!