Каштан

Галина Суханова
Каштан - белые свечи ярче на зелёном,
Раскинулся шатром под солнечным простором.
Я под его густой укроюсь кроной,
Прижмусь спиной к стволу заворожённо.
Со мною он поделится прохладою своей -
Обнимет нежно, бережно всей зеленью теней.
                10.05.2016