Тысячелетний юбилей! 2016

Серега Егоров
***
Тысячелетний юбилей!
Мне любимому...

Раздавлен глыбой юбилея,
Распластан тяжестью годов,
От напряжения немея,
Еще пройти полста готов!

Прожил немного и немало –
А позади уж целый век…
И бед и радостей хватало,
Но, так устроен человек!

Десятков шесть и семь и восемь,
И что еще там впереди?
Инфаркт, инсульт – столетья осень,
А дальше холода зимы…

Так пусть же будет солнце жарким,
Растопит двухсотлетья лед…
Прожить еще… три сотни… с гаком –
Тысячелетия полет!
12.05.2016г.
***