Предпочтение

Есеня Питерская
Меня любят мужчины старше лет тридцати.
У которых сложилась жизнь и куда-то стабильно идти.
Я для них словно свет , несгораемая свеча.
Крайне амбициозна и горяча.

Меня любят мужчины с разлуками на плечах.
Разведённые, непостоянные, может даже в долгах.
Как один все робеют, глазами сожрать хотят,
Я для них самый сладкий , приторный, сочный яд.

Ну а я ненарочно влюбилась в простого тебя.
Слишком юного, смелого и подол теребя
Под тобой растворяюсь , как сахар в воде.
Я снизу, ты сверху - на мне.

Ты цепляешь цепочку на моей шее опять,
Заставляешь все громче и громче стонать.
Меня любят мужчины старше лет тридцати,
Но от них я к тебе снова буду идти.