Водитель

Мила Ласка
Есть только я
И только он,
Вся жизнь, семья -
Это лишь сон,
Люди вокруг,
Улицы, небо,
Море услуг,
Зрелищ и хлеба -

Это лишь ложь,
Сказка для мозга,
Ты в ней живёшь,
Но всё ж не поздно
Выбраться в мир
Истинный, честный,
Весь жизни пир
Столь интересный -

Только игра,
Фильм через плёнку,
Давно пора
Выдать ребёнку
Правду о днях,
Что жить осталось,
Пойми меня -
Это не жалость,

я не пророк,
Не предводитель,
я тот, кто смог
Стать как водитель,
Транспорт не мой,
Как и дорога,
Но путь домой
Знаю немного,

И вас везти
Тоже сумею,
Ямы в пути
Преодолею,
Если дом лишь
Хочешь увидеть -
Что же ты спишь,
Встань, ждёт водитель.


27.04.2016, уувг