Дежурные слова...

Наталья Муштакова
"Спасибо за чудесный вечер" -
Дежурные слова...
Чего ждала от этой встречи?
Кружится голова...
Нам не вернуть того, что было,
А стоит ли жалеть?
О, боже, я тебя любила?!
Пора переболеть!