Жизнь моя весёлая такая...

Лилия Охотницкая
Жизнь моя весёлая такая,
Телефон звонит, не умолкая.
Ведь не забывают про меня
Ни мои подруги, ни родня.
Что ж, дано не каждому везение-
Это постоянное общение.
Слышу: телефон звонит опять,
Потому мне некогда скучать.