Маршрут не для нас

Есеня Питерская
По разным маршрутам опять разбежаться,
И в разные стороны по полюсам.
Но каждому хочется снова прижаться
К любящим, тёплым рукам.

Оставив привычку писать ,что ты дома,
Открыть позабытый давно диалог.
И в сообщениях почерк знакомый,
Писать и стирать, отправить не смог.

Себе повторять, что он не вернётся.
Искать в отражениях схожий портрет,
Что так же с заботой мне улыбнётся,
Но к сожалению таких больше нет.

По разным маршрутам опять разбежаться,
И в разные стороны по полюсам.
А людям другим суждено вновь встречаться.
Как жаль , суждено это , увы, не нам.