Надо жить!

Геннадий Татуев
Надо жить!!!
О живых надо помнить
И жить!!!
Всем болезням и бедам назло!
Надо жить!!!
Невзирая на боль и тоску!
Надо жить!!!
Хоть порой свет не мил
И терпеть нету сил-
Надо жить!!!
Пока свет не погас
И в душе есть любовь-
Надо жить!!!
Счастье есть...и любовь,
И ни с чем невозможно сравнить!
Надо жить!!!
Связь времён, связь людей-
Нету нитей прочней!
Надо жить!!!
И творить, созидая добро,
Мир так полон чудес!
Надо жить!!!