Память бродит привычно

Кемби
Память бродит привычно по кругу:
Ленинград, остров, лодка, весло,
«Спутник», практика, письма другу,
Снова остров, лодка. Диплом.

Всё по кругу, по кругу, до боли!
Невский, Волга, лодка, диплом…
Разворот – во Внуково, что ли?
И – крутой Усть-Курдюмский подъём.

2001