А она и не знала

Алек Хорошеньких Вдов
Он,её,не забыл,а она и не знала,
Что её,он,любил,все любил и любил,
Он,её,так любил,а она не узнала,
Что, ей,сердце своё,он,навек подарил.

Подарил,как цветы,что цветут за
туманом,
На красивом лугу,там,на том берегу,
Где она,ту,весну с ним,когда- то
встречала,
И любила,его,даже и на бегу.

На бегу,на бегу,задевая росинки,
Так любила, она,с лепестков их
ронять,
И смотреть,как они,словно с цветов слезинки,
Начинают лететь,чтобы воздух
примять.

И летели, они,с ними время летело,
И любовь пролетала,вместе с ними
стрелой,
Он,её,так любил и она,так хотела,
Чтобы он не забыл, как люб был
он,ей,той.

Не забыл на лугу,как черемуха стонет,
При касании ветром,рядом с лугом,
в лесу,
Не забыл он,её, а она и не знала,
Что, он,сердцем своим,любил её красу.