Удачное сравнение

Елена Москвина 4
-"...Ты,как в сумочке моей тампон во время менстры!"
-"Что ж,Лен,отзываешься так обо мне не лестно?"
-"Почему? Напротив!" "Объясни тогда!.." "Короче,
О тебе никто не знает,ты ж мне нужен очень!"