Это волшебное кино

Людмила Стрелец
Ах ,это дивное кино
В нем было грустно и смешно
Кому- то счастье улыбалось
И смыслом жизни наполнялось,

А наше старое кино:
Правдою жизни рождено.
В нем есть отвага ,сила есть,
Талантов всех не перечесть.

То ,черно- белое кино ,
Было недавно и давно.
И,что ни фильм был - то аншлаг-
Так пусть живет оно в веках!