Когда себе я ставлю цели...

Лилия Охотницкая
Когда себе я ставлю цели,
То добиваться их могу.
Опять в свои я силы верю
И радость в сердце берегу.
Я радуюсь тому, что снова,
Пройдя сквозь тьму и холода,
Боготворю родное слово,
Пишу, как прежде, как всегда.