Не бессонница

Кемби
Не бессонница и не сон –
Череда нереальных видений.
Обступают со всех сторон
Полутени и просто тени.

Бесконечные мысли в ночи
Забывают дневную мудрость.
По ночам – «не молчи, не молчи!»
«Не пиши, не звони» - это утром.

Ожидание ночи и дня
Постоянно и равноценно.
Одинаковы для меня
Закулисье и авансцена!

2005