Вереницею дорога

Алексей Бурматов
Вереницею дорога,
от души и до души.
Так Любовь струится тоже,
В мире  радостной пурги.

Слёзы счастливые в глазах,
Мир, наступивший в мае.
Ветераны помнят войну,
горьки их воспоминанья.

Война грузом легла,
на хрупкие женские плечи.
А утром наступила тишина,
мирного мая рассветы.

Цветы и голубка в руке,
шагают шеренгой ребята.
Пусть мир будет вечным на земле,
спите спокойно солдаты.
                08/13. 05. 2016г