В струне звучит моя печаль

Александр Гейфман
В струне звучит моя печаль,
Моя любовь, моя отрада,
Моей любви так мало надо,
Чтоб не было о прошлом жаль.

Чтобы сегодня, как вчера,
Чтоб ты была со мною рядом,
Чтоб любовались нашим садом,
И тихи были вечера.

И будет петь струна нам тихо,
Что вечен мир и вечен Бог!
Что мир и есть его чертог,
Пусть нас не перехватит лихо,

Нас не заденет, не соврёт,
И не создаст больших тревог,
Не переступит наш порог,
И нас с собой не позовёт!