Судьба ведёт

Алина Линк
За что? Совсем, совсем не знаю…
Порой  нескладно жизнь идёт.
Но я себе не изменяю,
Иду вперёд, судьба ведёт.

За тёмной ночью  утро с солнцем,
За ливнем  радуга цветёт.
Такое за моим оконцем,
Пока что в мою пользу  счёт.