Красный Стоп-кран 2

Вальдемар Керенский
(я ) еду
Полночь .
 электричкой
 Стекают
щёки в  - черепа

( припоминаю ) Лизу Бричкину
да , чайку
 с одного
            крыла

 Фашист негодник
олигарх он

  А - пулемет
дрочит за-зря    ?

Чтоб избежать всеобщих кривотолковъ

( я ) - в тамбур вышел
                покурить

А там сорвал СТОП_КРАН   ... м ...   ...

 -  Верни урод стоп-кран - на место !-!
мне машинисты
  из кабины говорят

 -  Всё - STOP  ,
мы дальше ни поедем  - !!!

   -  Ну , ты  -  ... бывал ...  -   что - всех тут зае-б-алЪ                (? )

И - без тебя поедем дальше - держись за поручень !
неровен час -  [б-ля  ]

   -   Ни путай ... 4len с трамвайной ручкой    !

      ( раз  ни умеешь тормозить  -  учись  !  )


 Вперёд - !
          Тому   и бысть