Облачко

Елена Хашина
Закрутило облачко
Мягкие кудряшки,
Превратилось облачко
В белого барашка.

Поглядеть на бяшку
Ангелы  слетелись,
На его кудряшках
Рядышком уселись.

Щиплют пух неслышно
И в цветки сплетают,
Яблони  и вишни
Щедро осыпают.

В красоте узорной
Лепестков круженье.
В простодушных взорах-
Неба  отраженье...

  май,2016г.