Наверно, меня вспоминаешь не часто...

Лилия Охотницкая
Наверно, меня вспоминаешь не часто,
А я тебе верила, верила в счастье.
Всё вовсе не так, как хотелось когда-то.
Но только о нас ты не думай предвзято.
Всё не было фальшью, всё не было ложью.
Жаль, чувства вернуть нам уже невозможно.