Призрак в этом мире

Мэри Мовсисян
Ты знаешь , я готова сдаться!
Да, понимаю я, что это не игра...
Мне трудно призраком казаться,
Нет шанса причинить тебе малейшего вреда.

Предательство, страдания и горе,
Не раз я проходила этот путь.
И мне однажды суждено свихнуться ,
Ощущая горечь людских судьб...

Сложно мне признаться , что могу
Вырваться легко из этой клетки,
Только я тебе не помогу
Обрести любовь марионетки.