Леди Икс

Шахова Ольга 2
 Растворяет дождь слова и фразы,
 Размывает контуры домов.
 Мне хотелось в жизни всё и сразу,
 Оказалось - вовсе не готов.
 Счастья золотая россыпь пыли,
 Свет твоей улыбки золотой, -
 Всё дожди на серебро размыли,
 Растворили серой пустотой,
 Опустевшим, серым стал мой город,
 Золотая осень отцвела,
 Я забыть тебя смогу не скоро,
 Не готов понять, что ты ушла.