В мире твоём мало так места

Павел Грибачёв
   

     В мире твоём мало так места,
Но для любви, ты всё же найди,
Хоть и за тридцать, но всё же невеста,
Ты улыбнись, ведь всё впереди.

А он без цветов, с осенней прохладой,
А он без тебя, в этом мире никто,
Может быть, волосы нежно погладит,
А может, поможет накинуть пальто.

Это же осень, простите поэту,
Что только минор, в его строчках звучит,
Но наша жизнь, не похожа на лето,
Музыка наша, всё чаще грустит.