О том как Николай Иванович жениться хотел

Жан Мельникофф
Случай из жизни.

Жил у нас на первом этаже за совковой поролоновой дверью цвета говна весьма игривый пенсионер, Николай Иванович. Любил он молодух и тёток хватать за жопы когда те стояли перед лифтом, вешал им на уши лапшу, что одинокий и не на кого ему когда помрёт переписать свою квартиру за уход (а у него самого куча детей по заграницам была). Ну вот пристал он и к дворничке нашей кругломордой как-то раз, бес попутал. Молодая была,симпатичная свинка такая,вечно бухала как все дворнички с какими-то бичами на квартирах. Соблазнил он её, стала она ему рубашки 70-ого года выпуска гладить, готовить и прочее, короче, сожительствовать. А ей любовник-чечен и говорит как-то, «Маша, чего ты надрываешься как рабыня Изаура, а? Определим же мы старого барбоса в момент!» И ночью когда Николай Иваныч пошёл в киоск за самыми дешёвыми сигаретами, чечен в подъезде его убил черенком от лопаты. Ведь у нас в городе биты очень дорогие,да и не достанешь их так запросто, это привилегия крутых бандюков, а черенок самое то для бедноты, средство само-обороны и нападений. И скончался похотливый пенсионер прямо перед своей пыльной рватой в кнопках дверью… Но все остались недовольны: дворничка- оттого что квартиру на неё тот так и не успел переписать, чечен- за то что игра свеч не стоила ещё, и участковый- с такого убийцы много бабла не возьмёшь, невыгодный клиент.
Вот такая вот печальная история (с), граждане…