Не давите на меня морально

Марина Малишенко
Не давите на меня морально,
И сама себя раздавлю,
Утираясь слезою хрустальной,
Я пинков себе надаю.

Самоедство - моя стихия,
Личный опыт - мой сват и кум,
Не устану писать стихи я
От тоски и тягостных дум.

Бравая рифма шагает бойко,
Марширует мыслей отряд,
И стучат в голове набойки:
"Получи свой моральный заряд!"